Written by: Ligue 1

PSG mantiene paso perfecto con Neymar al vencer 3-0 Saint-Étienne en Ligue 1 2017-2018

El PSG mantuvo su paso perfecto en la Ligue 1 2017-2018 de Francia logrando una buena victoria 3-0 sobre el Saint-Étienne en la fecha 4 del campeonato.

Desde el arranque del partido el PSG salió a dominar, sin embargo se encontró a un Saint-Étienne bien parado y demostrando porque llegaba con paso invicto, sin embargo al minuto 20 se marcó una muy polémica pena máxima sobre Edinson Cavani que el mismo Charrúa mandaría al fondo poniendo el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el PSG logró aumentar la ventaja apenas a los 6 minutos cuando Neymar cobró un tiro libre que Marquinhos de pecho se la puso a Thiago Motta que logró el 2-0, tras eso el PSG empezó a controlar las acciones, al 66 Ángel Di María reventó el poste y en los últimos minutos también tuvo un mano a mano que le quedó larga, aun así, al 89 apareció  Edinson Cavani decretando el 3-0 final..

Con esta victoria el PSG arribó al pleno de 12 puntos de 12 disputados en la Liga Francesa, mientras que el Saint-Étienne se quedo estancado en 9 unidades. PSG 3-0 Saint-Étienne.