Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs PSG 1-4 Cuartos de Final Champions League 2023-24

Barcelona vs PSG 1-4 Cuartos de Final Champions League 2023-24

El Barcelona sufrió una durísima eliminación al caer derrotados 4-1 ante el PSG en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League 2023-2024.

El partido arrancó con ligero dominio del PSG que era el que intentaba ir al frente, sin embargo a los 12 minutos Lamine Yamal sirvió a Raphinha que no perdonó el 1-0 del Barcelona que parecía definitivo, al 27 Mbappé sacaba disparo que Ter-Stegen salvaba, pero todo cambió al 29 cuando Ronald Araújo se iba expulsado por una falta en el borde del área sobre Barcola, tras eso el París pasó a dominar las acciones y finalmente la presión rindió frutos al 40 cuando Barcola sirvió a Osumane Dembélé que puso el empate con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el PSG salió con todo generando un par de claras oportunidades y finalmente al 54 Hakimi tocó para que Vitinha sacará disparo desde los linderos del área anotando el 1-2, al 55 Gundogan sacaba disparo que pasaba rozando el poste, pero al 58 Joao Cancelo derribó a Dembélé dentro del área para un penal que Kylian Mbappé no perdonó para el 1-3, eso obligó al Barca a adelantar lineas, tuvo algunos intentos de peligro, incluida una gran atajada de Donnaruma al 72 a disparo de Lewandowski, pero el empate global no llegaba y en un contragolpe al 89 Mbappé, en una segunda oportunidad, puso el 1-4 final.

Con esta victoria el PSG se quedó con el boleto a semifinales con global 6-4 dejando eliminado al Barcelona. El París se medirá al Borussia Dortmund en la siguiente ronda. El Barca visitará al Real Madrid el domingo en LaLiga. Barcelona 1-4 PSG.