Written by: Copa MX Apertura 2017

Tijuana empata 0-0 con Atlante y asegura su calificación en la Copa MX Apertura 2017

Tijuana no pudo asegurar la primera posición de su grupo, pero les alcanzó para calificar en la Copa MX Apertura 2017 al igualar 0-0 ante Atlante que logró mantenerse con vida en la competencia.

Desde el arranque del partido fue Tijuana el que intentó tomar las riendas del juego, Juan Iturbe era el motor al ataque, Matías Pisano también tuvo un par de disparos peligrosos, pero el Atlante se defendía bien y tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Tijuana era el que intentaba, sin embargo Atlante estaba bien parado atrás y no permitía jugadores de peligro de los Xolos, los minutos pasaban, al 70 mandaron el balón al fondo pero en fuera de lugar, mientras que dos minutos después Alejandro Guido perdió un mano a mano fallando de manera increíble, al 93 Gustavo Bou reventó el poste sellando el 0-0 final.

Con este empate Tijuana cerró su actividad en la fase de grupos con 6 puntos y ya calificado, mientras que el Atlante se quedo con 2 y necesitará ganar en la última fecha de la Copa MX. En actividad de la última jornada los Potros buscará su calificación cuando reciban a Puebla que también necesita el triunfo. Tijuana 0-0 Atlante.