Written by: Copa MX Apertura 2017

Cimarrones le roba el empate 2-2 Querétaro que se complica en Copa MX Apertura 2017

Querétaro parecía firmar su boleto a los octavos de final de la Copa MX Apertura 2017, pero un gol al 90 le permitió a Cimarrones rescatar su primero punto de la competencia que de poco les sirvió.

El partido arrancó de buena manera, apenas al minuto 2 Bernardo López estuvo cerca de poner al frente a los locales, pero el Querétaro respondió con disparos de Yerson Candelo y Areli Hernández, al 14 Emanuel Villa mandó la pelota al fondo de las redes pero en posición adelantada, al 37 se decretó una falta sobre Villa dentro del área para una pena máxima que Luis Esqueda mandó al fondo para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Cimarrones salieron en búsqueda del empate, tras algunas oportunidades finalmente encontraron el gol al 69 cuando quedo una pelota en el área chica que Gustavo Ramírez mandó al fondo, sin embargo cuatro minutos después Paolo Yrizar logró devolverle la ventaja a Querétaro poniendo el 2-1, sin embargo al 90 Oscar Villa logró salvar el 2-2 para los de Hermosillo que estuvieron a nada de tomar ventaja cuando al 91 no se marcó una pena máxima que parecía muy clara.

Con este empate el Querétaro arribó a 5 puntos y tendrá que esperar para saber si califica a octavos o no, mientras que Cimarrones se quedó con una unidad ya eliminado. En actividad de la última jornada de la Copa MX los de Hermosillo visitarán al Pachuca. Cimarrones 2-2 Querétaro.