Written by: Champions League 2017-2018

Real Madrid empata 1-1 Tottenham en un gran partido en la Champions League 2017-18

Partido sumamente entretenido tuvimos este martes en la jornada 3 de la Champions League 2017-2018, donde el Real Madrid no pudo pasar del empate 1-1 ante el Tottenham en el Santiago Bernabéu.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado y emocionante, apenas a los 3 minutos Cristiano Ronaldo remató al poste, al 17 otra vez CR7 estuvo cerca con disparo que paso rozando el travesaño, sin embargo al 27 apareció Harry Kane con un remate que Raphael Varane mandó al fondo para el 1-0, tras el gol los Merengues apretaron, hasta que al 41 se marcó una pena máxima que Ronaldo mandó al fondo para el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Real Madrid salió de mejor manera, Lloris tuvo un par de buenas atajadas a Benzema y Toni Kroos, pero una de las más claras llegó al 70 con un mano a mano de Harry Kane ante Keylor Navas donde el tico salió avante salvando su arco, ambos tuvieron sus oportunidades, con los Merengues cerrando con todo, pero ya no hubo más.

En el otro partido del grupo, Raúl Gudiño debutó con el APOEL manteniendo el empate 1-1 con el Borussia Dortmund. Así, el Grupo H quedo con el Real Madrid y el Tottenham como líderes con 7 puntos, mientras que los alemanes y chipriotas sumaron su primera unidad. Real Madrid 1-1 Tottenham.