Written by: Champions League 2017-2018

Porto pierde 2-3 en su visita al RB Leipzig en la Champions League 2017-18

El Porto, con Miguel Layún y Héctor Herrera de arranque, sufrieron una dolorosa derrota en su visita al RB Leipzig 3-2 en la jornada 3 de la Champions League 2017-18.

El partido arrancó con muchas emociones, el RB Leipzig dominaba y a los 8 minutos logró poner el 1-0 con anotación de Will Orban, sin embargo 10 minutos después tras un saque largo de Layún y una media vuelta Vincent Aboubakar logró el empate, aun así los alemanes seguían siendo mejores y al 33 recuperaron la ventaja con gol de Emil Forsberg, tres minutos después Jean-Kevin Augustin parecía darles tranquilidad, pero al 44 tras un tiro de esquina Héctor Herrera re-centro de cabeza para que Ivan Marcano la mandará al fondo poniendo el 3-2 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Porto buscaba el empate, Sergio Oliveira tuvo sus oportunidades, aunque el RB Leipzig seguía siendo mejor, al 76 ingresó Jesús «Tecatito» Corona, sin embargo no logró ser solución para los Dragones que se fueron sin puntos.

En el otro partido del grupo, Besiktas venció 2-1 al Mónaco en el Princípado. Así, el Grupo G quedo liderado por los Turcos con 9 unidades, el RB Leipzig quedó segundo con 4 unidades y el Porto se estancó en 3 puntos, en el fondo aparece el Mónaco con un punto. RB Leipzig 2-3 Porto.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: octubre 17, 2017