Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Juárez vence, como visitantes, 2-0 Venados en la ida Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2017

Los Bravos de Juárez dieron un gran paso rumbo a las semifinales del Ascenso MX Apertura 2017 al vencer 2-0 a los Venados en el Carlos Iturralde de Mérida.

El partido arrancó de manera pareja, los Bravos demostraban que venían por la victoria, mientras que los Ciervos intentaban imponer su jerarquía, las cosas se complicaron para Venados cuando al 27 Gabriel Báez se fue expulsado por doble amarilla, tras eso poco a poco Juárez empezó a tomar las riendas y al 35 apareció Rodrigo Prieto poniendo el 1-0, 3 minutos después Prieto de cabeza estuvo cerca del segundo, los Yucatecos respondieron al 41 con cabezazo de Nequecaur que paso cerca, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Venados intentaban reaccionar con un hombre menos, Andrés Iniestra y Franco Faría generaron oportunidades para los locales, aunque Juárez se veía bien parado esperando su contragolpe que llegó al 37 con Josué Gómez poniendo el 2-0, Venados tuvo la gran oportunidad de descontar 2 minutos después cuando el defensor de los Bravos llegó a apretar al atacante yucateco, pero en su intentó de rechace le pegó al poste, así concluyó el juego.

Así, Juárez prácticamente liquidó estos cuartos de final, aunque el próximo sábado en casa buscará el boleto a semifinales al recibir a unos Venados que tendrán que salir por la proeza si quieren seguir vivos en la Liga de Ascenso. Venados 0-2 Juárez.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 15, 2017