Written by: Liga Premier 2017-2018

Manchester United salva el empate 2-2 Burnley, pero se complica la Premier League 2017-18

Manchester United salva el empate 2-2 Burnley

El Manchester United sumó una «agridulce» empate en sus aspiraciones por el título de la Premier League 2017-2018 al ser igualar 2-2 con el Burnley en Old Trafford.

La sorpresa arrancó desde el minuto 3 cuando Ashley Barnes logró poner al frente al Burnley, tras eso el Manchester United buscaba reaccionar con Juan Mata, sin embargo la visita estaba bien parada y no renunciaba al ataque, tanto así que al 36 Steven Defour logró poner el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Manchester United salió obligado a revertir el marcador, a los 8 minutos apareció Young sirviendo a Jesse Lingard que acercaba a los Red Devils, Paul Pogba, Henrikh Mkhitaryan y Marcus Rashford se mostraron peligrosos, parecía que el empate no llegaba, hasta que al 92 Jesse Lingard se vistió de héroe poniendo el 2-2 final.

Con este empate, el Manchester United arribó a 43 puntos y un triunfo del City los dejaría a 15 puntos del liderato haciendo prácticamente imposible que los alcancen, mientras que el Burnley siguió con su buen momento peleando por puestos europeos. Manchester United 2-2 Burnley.