Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Zacatepec rescata el empate 2-2 Cafetaleros en la fecha 5 del Ascenso MX Clausura 2018

El Zacatepec logró rescatar un valioso empate en sus aspiraciones de liguilla al igualar 2-2 ante los Cafetaleros en la fecha 5 del Ascenso MX Clausura 2018 en el Coruco Díaz.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo los Cafetaleros lograron tomar ventaja en el marcador apenas a los 11 minutos cuando Edgar Bárcenas la mandó al fondo, pero apenas un minuto después el Zacatepec logró reaccionar con golazo de Emmanuel Giovani para el 1-1, el duelo se mantenía intenso, aunque Tapachula se veía mejor al ataque y al 29 logró tomar ventaja con anotación de Diego Guerrera, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Zacatepec presionaba buscando el empate, al 73 Elbis Sousa sacó disparo muy peligroso, pero sin fortuna, el mismo Sousa se mantenía como el referente al ataque, pero fue Stefano Rodríguez que al 90+1 logró el 2-2 definitivo.

Con esta empate los Cafetaleros arribaron a 6 puntos manteniéndose en el noveno puesto general, mientras que Zacatepec también se colocó con 6 unidades en el onceavo puesto. En actividad de la fecha 6 de la Liga de Ascenso, los Cañeros visitarán a los Venados, mientras que Tapachula recibirá a Celaya. Zacatepec 2-2 Cafetaleros.