Written by: Copa Oro 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Panamá vs Costa Rica 2-1 Jornada 1 Copa Oro 2023

Panamá vs Costa Rica 2-0 Jornada 1 Copa Oro 2023

Panamá dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-1 a Costa Rica en el debut de ambos en la Copa Oro 2023.

Desde el arranque del partido fue Panamá el que tomó las riendas, eran mejores y a los 23 minutos lograron tomar ventaja con anotación de José Fajardo, Costa Rica intentaba reaccionar de manera tímida, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Panamá seguía siendo mejor y al 68 liquidó la victoria con gol de Édgar Bárcenas, los Ticos lograron descontar al 90+1 con gol de Aaron Suárez, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Panamá sumó sus 3 primeros puntos dejando a Costa Rica en blanco. En la jornada 2 de la Copa Oro, los Canaleros se medirán a Martinica por la clasificación, mientras los Ticos se jugarán la vida ante El Salvador. Panamá 2-1 Costa Rica.