Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Atlante golea 3-0 Juárez para pelea por liguilla en Ascenso MX Clausura 2018

Atlante golea 3-0 Juárez

El Atlante logró una valiosísima victoria 3-0 en su visita a los Bravos de Juárez por la jornada 11 del Ascenso MX Clausura 2018.

El partido arrancó con dominio de Juárez que intentaba a tomar las riendas, sin embargo al 19 apareció Giancarlo Maldonado para poner el 1-0, los Bravos intentaron reaccionar con disparo de Luis Télles al 22 y de Mario Ortíz al 30, pero al medio tiempo se mantenía la ventaja visitante.

Para el segundo tiempo al minuto 10 Fabián Fernández logró aumentar la ventaja para Atlante, mientras que al 59 prácticamente los Potros liquidaron con el 3-0 con gol de Fernández, la cosa se complicó todavía más para los Bravos al 63 con al expulsión de Lucas Da Silva, aunque al 89 Uriel Álvarez se fue expulsado por un codazo dentro del área que Carlos Ibarguen desperdició.

Con esta victoria el Atlante arribó a 16 puntos escalando al cuarto lugar general, mientras que Juárez cayó al octavo con 14 unidades. En actividad de la fecha 12 de la Liga de Ascenso, los Potros de Hierro recibirán a la Jaiba Brava, mientras que los Bravos visitarán a Cimarrones. Juárez 0-3 Atlante.