Written by: Copa MX Clausura 2018

Toluca avanza a Semifinales Copa MX Clausura 2018 al vencer 3-1 Cafetaleros

El Toluca cumplió con los pronósticos logrando un buen triunfo 3-1 sobre los Cafetaleros en los Cuartos de Final de la Copa MX Clausura 2018 ante un pletórico Olímpico de Tapachula.

El partido arrancó de manera pareja, Cafetaleros intentaba con el apoyo de su afición, pero la calidad del Toluca se hizo presente al 23 cuando Aldo Benítez la mandó al fondo, tras eso los locales apretaron, pero nos fuimos al descanso sin más.

Para el segundo tiempo los Cafetaleros salieron motivados y a los 8 minutos encontraron el empate cuando se marcó una pena máxima que Eduardo Pérez mandó al fondo para el 1-1, sin embargo, 8 minutos después se marcó otro penal a favor de los Diablos que Alexis Canelo mandó al fondo, 4 minutos después otra vez apareció Canelo para finiquitar el triunfo de la visita 3-1, a pesar de que Tapachula se fue con todo en búsqueda de la remontada.

Con esta victoria Toluca avanzó a las semifinales de la Copa MX donde visitará al Zacatepec, mientras que Cafetaleros quedó fuera. Cafetaleros 1-3 Toluca.