Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Chivas y Tigres no se hacen daño al empatar 0-0 en Torneo Clausura 2018

Chivas y Tigres no se hacen daño al empatar 0-0

Chivas y Tigres cerraron la actividad de este sábado en la fecha 12 del Torneo Clausura 2018 con un empate 0-0 en el Akron.

El partido arrancó con ligero dominio de los Tigres que tuvieron la primera oportunidad al 5 con disparo de Enner Valencia, al 12 la Chofis López respondió por el Rebaño, al 20 Eduardo Vargas y 2 minutos después Valencia probaron suerte, pero sin fortuna, a pesar de la intensidad, al descanso nos íbamos con el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, pero al 56 Enner Valencia tuvo una de las más claras con remate al travesaño, el mismo Valencia al 65 se quedó cerca, Lucas Zelarayán también intentaba, las Chivas respondieron al 77 con remate de Rodolfo Pizarro, pero ninguno estuvo fino pactando el 0-0 final.

Con este empate las Chivas arribaron a 12 puntos en el quinceavo lugar, mientras que los Tigres se colocaron terceros con 22 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, el Guadalajara visitará al Morelia, mientras que la UANL recibirá al León. Chivas 0-0 Tigres.