Written by: Fútbol Mexicano

Chivas pierde 1-2 ante Santos en duelo amistoso este 21 de marzo 2018

Chivas sumó una nueva derrota, ahora en un amistoso este miércoles 21 de marzo cayendo 2-1 ante Santos en el H-E-B Park de Edinburg.

El partido arrancó con ligero dominio de las Chivas que tuvieron la primera oportunidad al 8, la presión rindió frutos al 11 cuando Gael Sandoval lanzó un centro preciso que Oscar Macías mandó al fondo para el 1-0, tras eso el duelo se mantuvo parejo, nos fuimos al descanso sin más goles.

Para el segundo tiempo Santos reaccionó logrando el empate apenas al minuto 1 con anotacióan de Edwuin Cetre, 15 minutos después Cetre se vistió de héroe logrando el 2-1, Chivas se se fue en búsqueda del empate, pero ya no hubo más.

Chivas tendrá otro duelo amistoso el próximo sábado cuando se mida a los Tigres en la Copa de Campeones perfilando la recta final del campeonato en la Liga MX donde buscará su clasificación. Chivas 1-2 Santos.