Written by: Fútbol Mexicano

Pumas vence en penales a los Tigres tras empatar 3-3 en Amistoso este 21 marzo 2018

Pumas vence en penales a los Tigres tras empatar 3-3

Partido sumamente emocionante tuvimos este miércoles 21 de marzo en un amistoso donde los Pumas y los Tigres igualaron 3-3 en los 90 minutos, aunque en los penales la UNAM se quedó con el triunfo en el Toyota Field.

El partido arrancó con el pie derecho para los Pumas que lograron tomar ventaja a lo 12 minutos con anotación Yuber Asprilla, sin embargo, apenas 2 minutos después Ismael Sosa logró el empate, hasta el 35 cuando Zelarayán sacó disparo que fue rechazado por el arquero y Sosa apareció logrando su doblete yéndonos al descanso con el 2-1 par ala UANL.

Para el segundo tiempo, apenas a los 8 minutos Matías Alustiza cobró un tiro libre que terminó en el fondo de las redes para el 2-2, mientras que 7 minutos después Nestor Calderón logró darle la vuelta y poner en ventaja a los Pumas, aunque al 72 Enner Valencia logró el definitivo 3-3 final.

Nos fuimos a la definición por penales donde la UNAM se terminó llevando la victoria 4-3.

Tanto los Pumas como los Tigres se están preparando de cara al cierre de temporada de la Liga MX y volverán a la actividad el fin de semana en otro duelo amistoso en los Estados Unidos. Pumas 3-3 Tigres.