Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid vence 2-1 al Málaga en la jornada 32 de la Liga Española 2017-18

Real Madrid vence 2-1 al Málaga

El Real Madrid no tuvo demasiadas complicaciones para sumar una nueva victoria 2-0 en su visita al Málaga por la jornada 32 de la Liga Española 2017-18.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid que intentaba con Karim Benzema, al 16 Mateo Kovacic de cabeza estuvo cerca, al 22 Lucas Vázquez también fallaba, pero la presión rindió frutos al 28 con gran cobro de tiro libre de Isco para el 1-0, al 43 Casemiro falló en defensa dejándole la pelota a Iturra que perdonó, eso motivó al Málaga que se fue con todo en los últimos minutos, pero sin fortuna.

Para el segundo tiempo el Real Madrid recuperó el control logrando liquidar al 63 con anotación de Casemiro, tras eso el partido cayó en un bache, los Merengues tenían la pelota, pero se veían cómodos con la ventaja ante un Málaga que no aparecía, hasta que al 93 apareció Rolan para descontar, aunque demasiado tarde para el empate.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 67 puntos colocándose en el tercer puesto, mientras que Málaga se hundió en el último lugar con 17 unidades. Los Merengues tendrán actividad el miércoles recibiendo al Athletic Bilbao en jornada de media semana de la Liga Española. Málaga 1-2 Real Madrid.