Senegal vs Colombia Jornada 3 Mundial 2018 – Fecha, Horario, Canales TV, Internet

Senegal vs Colombia Jornada 3 Mundial 2018

Partido definitivo nos espera este jueves 28 de junio en la última jornada del Grupo H en el Mundial 2018, donde Senegal buscará llevarse la victoria y demostrar que puede competir ante los mejores, pero tendrá una dura prueba al medirse a Colombia que esta urgido de ganar en la cancha del Samara Arena.

Horario Senegal vs Colombia

El partido que cerrará la jornada 3 entre Senegal vs Colombia se estará celebrando en punto de las 18:00 horas, 6:00 pm, hora local de Samara, Rusia; en Bogotá será a las 9:00 am; en Estados Unidos dará inicio a las 7:00 am del Pacífico y a las 10:00 am del Este. Otros horarios son:
Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador y Nicaragua: 6:00 am
México, Ecuador, Panamá y Perú: 7:00 am
Bolivia, Venezuela y Paraguay: 8:00 am
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 9:00 am
Inglaterra y Portugal: 1:00 pm
Holanda, Francia, España e Italia: 2:00 pm

Canales Senegal vs Colombia

El partido entre Senegal vs Colombia se podrá ver por canales locales en sus respectivos países. Los Cafeteros podrán verlo por Gol Caracol. En México y Centroamérica será por SKY Sports y otros canales locales. En Sudamérica se podrá ver por DirecTV Sports y otros canales. En los Estados Unidos podrán verlo por Telemundo.

Senegal vs Colombia por Internet

Por internet podrán seguir toda la cobertura del Colombia vs Senegal en VIVO mediante las coberturas que se harán por los canales locales, prácticamente todos los canales lo pasarán por su aplicación por internet. La transmisión online será por la aplicación de Caracol Play.

Senegal vs Colombia Jornada 3 Mundial 2018

Así que estamos listos para disfrutar de un buen juego con dos selecciones que tienen que salir con todo por la victoria, seguramente veremos un choque de poder a poder por la clasificación, los Cafeteros deben salir concentrados si no quieren quedar eliminados.

Senegal vs Colombia Jornada 3 Mundial 2018 – Fecha, Horario, Canales TV, Internet

También te podría interesar

Resultado: América de Cali vs Atlético Nacional [Vídeo Resumen] ver Amistoso 17 julio 2018
Colombia
23 Visitas
Colombia
23 Visitas

Resultado: América de Cali vs Atlético Nacional [Vídeo Resumen] ver Amistoso 17 julio 2018

Gabriel Rendón Nadal - julio 16, 2018

[caption id="attachment_68803" align="aligncenter" width="470"] Foto: @americaimagenes[/caption] Seguimos con la actividad de los partidos amistosos ahora de los equipos colombianos, cuando…

Resultado: Chivas vs León [Vídeo Resumen Gol] ver Jornada 1 Liga MX Femenil Apertura 2018
Liga MX Femenil
35 Visitas
Liga MX Femenil
35 Visitas

Resultado: Chivas vs León [Vídeo Resumen Gol] ver Jornada 1 Liga MX Femenil Apertura 2018

Gabriel Rendón Nadal - julio 15, 2018

Gran partido tendremos este lunes 18 de julio siguiendo con la jornada 1 de la Liga MX Femenil Apertura 2018,…

Resultado: Tigres vs Santos [Vídeo Resumen- Goles] Campeón de Campeones 2018
Fútbol Mexicano
31 Visitas
Fútbol Mexicano
31 Visitas

Resultado: Tigres vs Santos [Vídeo Resumen- Goles] Campeón de Campeones 2018

Gabriel Rendón Nadal - julio 14, 2018

Gran tendremos este domingo 15 de julio cerrando la actividad del día con la disputa del Campeón de Campeones 2018…

Dejar un Comentario

Tu email no será publicado