Written by: Copa MX Torneo Apertura 2015

Alebrijes de Oaxaca vence 3-1 a Tapachula y califica en la Copa MX Apertura 2015

Alebrijes de Oaxaca 3-1 Cafetaleros de Tapachula

Los Alebrijes de Oaxaca consiguieron sumar los puntos que le faltaban para sellar su calificación a los cuartos de final de la Copa MX Torneo Apertura 2015 tras vencer 3-1 a los Cafetaleros de Tapachula que dejaron ir su calificación en el Estadio Benito Juárez.

Los Alebrijes fueron los primeros en abrir el marcador al minuto 29 con anotación de Vinicio Angulo, ese gol sería suficiente para irse al descanso con ventaja 1-0. El segundo lapso arrancó de manera positiva para Oaxaca ya que Jesús Alberto Moreno marcó el 2-0 en el inició del segundo tiempo, sin embargo Erick Palafox acercaría a Tapachula, pero Arturo Javier Ledesma sentenció el 3-1 final.

Con esta victoria los Alebrijes de Oaxaca derrotaron 3-2 en el global a los Cafetaleros de Tapachula para consolidarse en el liderato del Grupo 3 con 14 puntos, mientras que la visita se quedó con 7 unidades ya eliminada de esta Copa MX.