Written by: Liga Española 2015-2016

Barcelona vence 4-1 al Espanyol en la ida de la Copa del Rey 2015-2016

El Camp Nou celebró una victoria más del Barcelona quien se impuso 4-1 ante el Espanyol en un partido demasiado tranquilo para los Cules en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey 2015-2016.

En la primera mitad del encuentro el Espanyol fue quien ganó primero el balón y luego de haber defendido bien unas cuantas veces su parte de la cancha en un contra golpe se pusieron adelante en el partido al minuto 8 por un gol de Caicedo pero cuatro minutos después, al 12, apareció Messi para empatar el juego y luego le dio la vuelta al marcador al volver a anotar al minuto 43 por lo que el Barcelona se fue al descanso saboreando una victoria.

Para el segundo tiempo del partido el Barcelona regresó para aumentar la diferencia en la cuenta y al minuto 48 Gerard Piqué anotó el tercero para su equipo mientras que el Espanyol presionaba y por ratos amenazaba con un otro gol que jamás llegó Neymar hizo de las suyas al minuto 87 al anotar el cuarto para los locales y minutos antes de que el partido finalizara el famoso triplete regaló una jugada impresionante cuando Neymar tiró un centro para Messi y éste se la pasó a Luis Suárez quien falló al tirar sin embargo esto no afectó el resultado para ellos.