Written by: Primeira Liga

Porto empata 1-1 ante Rio Ave en la Primeira Liga; Héctor Herrera anota el gol

Continuando con los partidos correspondientes a la semana 16 de la Primeira Liga, el Porto fue de visita al estadio Dragão para enfrentarse ante el Rio Ave en un duelo muy cerrado que terminó en empate 1-1 pues ninguno de los equipos cedió fácilmente.

En el primer tiempo del partido el Porto se llevó la delantera pues desde el inicio dominaron en la cancha y ganaron la posesión del balón y fue el mexicano Héctor Herrera que con una gran jugada al minuto 21 logra vencer al portero rival y anota el primer gol del encuentro sin embargo el Rio Ave no quiso quedarse atrás y al minuto 32 João Novais anota el gol del empate por lo al medio tiempo la cuenta era pareja en este duelo.

Durante el segundo tiempo la actividad en la cancha era muy pareja, los Dragones peleaban el esférico y presionaban mientras que el Porto generaba jugadas peligrosas cuando el esférico estaba en su poder sin embargo ninguna de las escuadras logró algún cambio notorio en el marcador por lo que cuando el partido llegó a su fien el duelo estaba empatado a un tanto.

Los jugadores mexicanos  Héctor HerreraJesús Corona y  Miguel Layún fueron titulares en este encuentro, Herrera jugó el partido completo mientras que sus compatriotas jugaron 70 y 86 minutos respectivamente.