Written by: Bundesliga

Gol del Chicharito y lesión en la Copa Alemana Pokal 2015-2016 [Vídeo]

El mexicano Javier «Chicharito» Hernández tuvo una noche de contrastes en la DFB Pokal 2015-2016 de Alemania, dado que consiguió la anotación con la que su equipo se fue adelante de manera momentánea 1-0 ante el Werder Bremen, sin embargo en la segunda parte tuvo que salir por una lesión cuando más se necesitaba, en el BayArena.

El Gol del Chicharito cayó al minuto 22 cuando el arbitró decreto una pena máxima que el mexicano sería encargado de cobrar de gran forma para darle la ventaja a las Aspirinas, sin embargo el Bremem reaccionaría dándole la vuelta al marcador.

Repetición gol del Chicharito:

Sin embargo para el segundo lapso Javier Hernández era el que se encontraba buscando el gol del empate, pero al minuto 57 de manera repentina el Chicharito se acercó a la banca para decir que no podía más, parece que un tirón en el glúteo fue lo terminó dejando fuera de acción al mexicano que fue sustituido por Papadopoulos.

Hasta el momento el Werder Bremen se encuentran ganando 2-1 apoyados en que el Bayer Leverkusen esta jugando con 10 desde el minuto 40 cuando Wendell se fue expulsado.