Written by: Liga Española 2015-2016

Sporting Gijón vence 2-1 al Atlético de Madrid en la Liga Española 2015-2016

Continuando con la jornada 30 de la Liga Española 2015-2016 el Estadio El Molinón fue el escenario del enfrentamiento entre el Sporting Gijón ante el Atlético Madrid, duelo en el cual los locales  aprovecharon estar en casa y vencieron a sus rivales dejando el marcador final 2-1 a su favor.

En el primer tiempo del partido el equipo que tuvo el mayor dominio en la cancha fue el Sporting Gijón sin embargo no supieron aprovechar sus oportunidades a gol por lo que no pudieron abrir el marcador estando en casa pero por el otro lado estaban el Atlético Madrid quien a pesar de no haber tenido el esférico en todo momento logró comenzar la cuenta en el tablero al minuto 29 luego de que Antoine Griezmann anotara con un tiro libre directo por lo que al final de esta primera parte la victoria era para la escuadra visitante.

Durante la segunda parte del encuentro el Sporting Gijón regresó con más entusiasmo y ganó el dominio en el terreno de juego rápidamente pues buscaba el gol del empate y luego de haber dejado pasar varias oportunidades lo consiguieron al minuto 79 gracias a Antonio Sanabria y luego, casi a punto de terminar el duelo, le dieron la vuelta al marcador al 89′ con un gol de Carlos Castro mientras que el Atlético de Madrid se limitó a defender aunque también tuvieron algunas oportunidades para volver estar al frente en el partido sin embargo ninguno de los equipos pudo hacer más en esta parte final.