Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Atlético de Madrid 1-1 Jornada 23 LaLiga 2023-24

Real Madrid vs Atlético de Madrid 1-1 Jornada 23 LaLiga 2023-24

El Real Madrid dejó escapar una victoria de último minuto al igualar 1-1 ante el Atlético de Madrid en la jornada 23 de LaLiga 2023-2024 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de manera movida, ambos buscaban tomar las riendas, pero al 20 Brahim Díaz apareció para poner el 1-0, 2 minutos después Axel Witsel se quedaba cerca del empate, al descanso no había más. Para el segundo tiempo, a los 5 minutos Stefan Savic la mandaba al fondo, pero en posición adelantada, al 76 Antoine Griezmann sacó remate de «tacón» que Lunin detuvo, los Colchoneros apretaron y al 90+3 Marcos Llorente puso el 1-1 final.

Con este empate el Real Madrid arribó a 58 puntos como líder general, mientras Atlético de Madrid se colocó en la cuarta posición con 48 unidades. Los Merengues buscarán «liquidar» el título el próximo sábado recibiendo al Girona. Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid.