Written by: Copa Libertadores 2016

Sao Paulo golea 4-0 al Toluca en la ida Octavos de Final Copa Libertadores 2016

Sao Paulo 4-0 Toluca

Fiesta se vivió este jueves 28 de abril en al cancha del Morumbi en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2016 donde el Sao Paulo consiguió poner pie y medio en la ronda de cuartos al golear con gran autoridad 4-0 a un Toluca totalmente desconocido que paso inadvertido durante los 90 minutos sellando prácticamente su eliminación.

Desde el arranque del torneo el Sao Paulo fue el que dominó las acciones, los minutos iniciales fueron de constante presión brasileña, aunque pasaron 28 minutos para abrir el marcador en una jugada de saque de manos que, increíblemente, dejo botar la defensa mexicana para que Michel Bastos reventará la portería poniendo el 1-0, tras eso se vino la fiesta paulista, dos minutos después del gol Hudson reventó la pelota en el travesaño, mientras que al 34 Ganso también puso la pelota en el poste, finalmente al 44 cayó el segundo en una gran anotación de Centurión que venció a Talavera para irnos al medio tiempo con el 2-0 parcial.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron, en Sao Paulo era el que dominaba a placer mientras que el Toluca solamente se defendía, ahora tuvieron que pasar siete minutos para que pusieran el tercera en una gran pared entre Thiago Mendés y Ganso donde el primer terminó mandando la pelota al fondo de la portería, el cuarto llegaría al 61 en una grave confusión de la defensa mexiquense que nunca pudo despejar, lo que fue aprovechado por Centurión para marcar su segundo de la noche y sellar el 4-0 final, los Dibalos intentaron presionar en los últimos minutos pero se veía más cerca el quinto de los locales que el primero de la visita, incluso al 88 Alexis Vega se fue expulsado producto de la desesperación.

Con esta victoria el Sao Paulo prácticamente amarró su boleto a la ronda de los ocho mejores en esta Copa Libertadores, aunque el Toluca todavía recibirá la visita de los brasileños en el Nemesio Diez el próximo miércoles 4 de mayo, aunque ya parece una misión imposible para los mexicanos. Sao Paulo 4-0 Toluca.