Written by: Amistosos

Francia vence 3-2 a Camerún en partido amistoso rumbo a Eurocopa 2016

Francia vence 3-2 a Camerún

Buen partido vivimos este lunes 30 de mayo donde Francia consiguió llevarse la victoria 3-2 con anotación de último minuto para vencer 3-2 a Camerún que había logrado el empate al 88 pero se tuvo que ir con la derrota en duelo amistoso celebrado en el Stade de la Beaujoire.

El partido empezó bastante parejo, incluso poco a poco fue Camerún el que empezó a tomar las riendas del juego generando peligro en el arco de Lloris, pero la calidad de Francia quedo demostrada a los 20 minutos cuando Blaise Matuidi recibió un pase en el punto penal para rematar de primera y poner el 1-0, sin embargo el fútbol le hizo justicia a los africanos que lograron el empate dos minutos después con anotación de Vincent Aboubakar que mando la pelota al fondo tras un pase raso, los siguientes minutos siguieron parejos, aunque los franceses tomaron la pelota y lograron irse adelante con un buen gol de Olivier Giroud a los 41 minutos para el medio tiempo.

Para el segundo lapso, Francia fue el que dominó las acciones, mientras que Camerún se dedicaba a defender esperando una oportunidad de contragolpe que les permitiera igualar las acciones, los minutos pasaban y la anotación francesa no caía a pesar de sus oportunidades, pero al 88 llego el contragolpe que los africanos esperaban cuando Eric Maxim Choupo-Moting quedo solo frente a Hugo Lloris para mandarla al fondo de las redes poniendo el 2-2 y silenciando el estadio, parecía que el juego terminaría con el empate, pero al 90 en un cobro de tiro libre Dimitri Payet la mando al fondo poniendo el 3-2 definitivo.

De esta manera Francia sumó una victoria que hace dudar de su potencial de cara a la Eurocopa 2016 donde serán anfitriones y donde tendrán la obligación de pelear por el título, aunque seguramente les servirá mucho, mientras que Camerún dejo un buen sabor de boca. Francia 3-2 Camerún.