Written by: Eurocopa 2016

Bélgica vence 4-0 a Hungría y se medirá a Gales en Cuartos de Final Eurocopa 2016

Bélgica vence 4-0 a Hungría

Partido sumamente emocionante vivimos este domingo, más allá del resultado que terminó en goleada, donde Bélgica demostró que es candidato a pelear por el título al vencer 4-0 a Hungría que luchó, pero terminó cediendo ante ante la calidad de los Diablos Rojos en este Eurocopa 2016.

Desde el arranque del partido vimos que sería un juego muy emocionante, los primeros minutos fueron dominados por Bélgica con buenos remates de Kevin De Bruyne, la presión rindió frutos a los diez minutos cuando el mismo De Bruyne cobró una falta para que apareciera Toby Alderweireld poniendo el 1-0, tras el gol poco a poco Hungría emparejó las acciones, aunque sin poder generar al ataque, los que si generaban eran los Diablos Rojos que querían poner el segundo que les diera tranquilidad, pero Kiraly se vistió de héroe impidiendo la caída de su marco por segunda ocasión en el primer tiempo.

Para el segundo lapso Hungría salió con todo buscando el gol de la igualada, mientras que Bélgica se defendió buscando no recibir, al 49 con un tiro y al 53 con remate de cabeza Szalai estuvo cerca de emparejar las acciones, sin embargo los minutos pasaban y el gol no caía, poco a poco los belgas igualaron las acciones y lograron sentenciar el marcador a los 77 minutos cuando Hazard mandó un centro raso en el área para que Michy Batshuayi empujará sin marca ante un Kiraly, mientras que tres minutos después fue Eden Hazard el que puso el tercero en una gran anotación que él mismo se fabricó para sentenciar el 3-0, tras eso Hungría busco el gol de la honra, pero al 91 fue Bélgica el que puso el cuarto en un contragolpe que fue bien definido por Yannick Carrasco.

Con esta victoria quedo definida un nuevo partido de Cuartos de Final, dado que Bélgica se medirá el día viernes 1 de julio a Gales por el boleto a las semifinales de la Eurocopa. Bélgica 4-0 Hungría.