Written by: Copa MX Apertura 2016

Lobos BUAP y Toluca empatan 1-1 en la Copa MX Apertura 2016

Lobos BUAP 1-1 Toluca

El Toluca consiguió irse al frente en el marcador con anotación tempranera de Uribe, sin embargo gol de Chaurand marcó el empate para el 1-1 final de los Lobos BUAP en la tercera jornada de la Copa MX Apertura 2016.

El partido arrancó de gran manera para el Toluca que consiguió irse al frente en el marcador a penas a los dos minutos consiguió irse al frente en el marcador con anotación de Fernando Uribe, tras eso el duelo se mantuvo parejo, por los Lobos BUAP Omar Tejeda generó peligro, mientras que al minuto 18 tras un cobro de tiro de esquina de Ocampo apareció Kevin Chaurand poniendo el empate a uno, así nos iríamos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo fue cayendo en intensidad, tanto los Lobos BUAP como el Toluca tuvieron algunas oportunidades, sin embargo los minutos pasaron y la anotación nunca llegó.

Con este empate los universitarios arribaron a cuatro unidades siendo líderes del grupo, mientras que el Toluca sumó su primera unidad. En actividad de la cuarta jornada de esta Copa MX, Lobos BUAP buscará la victoria cuando visite a Tijuana el miércoles 17 de agosto, mientras que los Diablos descansarán. Lobos BUAP 1-1 Toluca.