Written by: Juegos Olímpicos 2016 Natación

Resultados 12 de agosto: Natación – Competencias Masculinas. Juegos Olímpicos 2016

1

Otro día más de competencias en el Estadio Olímpico Acuático de Río de Janeiro, Brasil, donde actualmente se llevan a cabo las disciplinas de natación femenina y masculina. En esta oportunidad se suman más ganadores a la lista de medallistas olímpicos que han alcanzado el oro por su excelente participación en las carreras. Esta vez, el mundo ha quedado sorprendido, puesto que en la competencia de 100 m mariposa masculino el gran favorito de todos, Michael Phelps, no se ha llevado la tan preciada medalla de oro, ya que su tiempo de 51.14 s fue superado por el representante de Singapur, Joseph Schooling, al lograr un tiempo de 50.39 s. Lo más curioso de todo es que Phelps ha quedado en empate junto con Chad le Clos y László Cseh, ya que todos llegaron al mismo tiempo.

6-Brad Tandy-Sudáfrica-21.79 s

No te pierdas las finales que se realizarán este 13 de agosto. Sintoniza FOX SPORT o ESPN en vivo para tener muchos más detalles sobre estos importantes encuentros deportivos.

Last modified: agosto 12, 2016