Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Atlante no puede con Venados empata 1-1 en Jornada 5 del Ascenso Apertura 2016

Atlante no puede con Venados empata 1-1

En un partido de contrastes, Atlante consiguió irse adelante 1-0 en el primer tiempo, pero en el segundo los Venados reaccionaron para igualar el marcador a uno en la jornada 5 del Torneo Apertura 2016.

El Atlante dominó el arranque del partido, sabía que estaba en casa y que se enfrentaba a un rival que venía en mal momento, intentaban generar, pero la realidad es que estaban muy fríos al ataque, mientras que Venados se defendía como podía, sin embargo corría el minuto 39 cuando Paul Uscanga sirvió para que Carlos Cauich conseguira poner el 1-0, así nos iríamos al descanso.

Para el segundo tiempo los Venados saldrían con otra actitud, tras par de cambios, los yucatecos tardaron diez minutos en encontrar el empate en un grave error de la defensa local que aprovechó Otormín para ponerle la pelota a Ulises Briceño que no perdonó solo frente en el marcador poniendo el 1-1, tras eso el duelo se mantuvo parejo, ambos buscaron la victoria pero no hubo grandes oportunidades dentro del área.

Con este empate el Atlante arribó a cinco unidades, mientras que los Venados sumaron su segundo punto en esta Liga de Ascenso. En actividad de la sexta jornada, Yucatán buscará sumar su primera victoria cuando en casa reciban a los Dorados, mientras que los potros visitarán al Celaya. Atlante 1-1 Venados.