Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Cimarrones vence 2-1 a Jaiba Brava en la Jornada 6 del Ascenso MX Apertura 2016

El Estadio Tamaulipas fue el escenario del último partido de la jornada sabatina correspondiente a la sexta fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX en donde la escuadra de Jaiba Brava midió fuerzas ante el conjunto de Cimarrones en un partido lleno de emociones en donde al final la escuadra visitante resultó vencedora dejando el marcador final 2-1 a su favor.

Iniciando el duelo Jaiba Brava tomó ventaja desde el primer minuto cuando Luis Castillo sorprendió al portero visitante y anotó adelantando rápidamente a su escuadra con lo que su confianza creció y tomaron el dominio en el terreno de juego mientras que Cimarrones fue creciendo y tomó las riendas del juego pero la defensa local no les dejaba pasar tan fácil sin embargo lograron empatar la cuenta al minuto 42 con un gol de Miguel Vallejo y con ello llegó el fin de esta parte.

Para la segunda mitad del encuentro Jaiba Brava inicio de nueva cuenta dominando, tuvieron varias ocasiones en donde si hubieran ejecutado de manera adecuada sus jugadas se hubiesen ido adelante en el marcador sin embargo no supieron aprovechar sus oportunidades así como tampoco lo lograron los Cimarrones que, al igual que los locales, tuvieron varias jugadas peligrosas que en un determinado momento pareció que no se iban a lograr pero tuvieron constancia y luego de presionar lograron darle la vuelta al marcador al minuto 43 cuando Vallejo volvió a hacer de las suyas pero esta vez mandando el balón directamente al ángulo con lo que le dio la victoria a su equipo.