Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Morelia vence 3-2 a Jaguares en la Jornada 6 del Torneo Apertura 2016

Continúa en marcha la sexta jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX y ahora fue el turno de los compromisos sabatinos para llevarse a cabo, tal es el caso de la escuadra de Monarcas Morelia que recibió en la cancha del Estadio José María Morelos y Pavón al conjunto de Jaguares de Chiapas en un partido que terminó favoreciendo a los locales pues en un final casi cardiaco se robaron el marcador al dejarlo 3-2 a su favor.

El primer tiempo del encuentro quedó empatado a un tanto justo antes de que se vayan al descanso, los primeros en anotar fueron los Jaguares con una media tijera de Jony Fabbro quien abrió el marcador al minuto 22 y con ello empezaron a dominar en la cancha sin embargo Morelia comenzó a crecer y al 42′ empataron el tablero gracias a un gol de Jefferson Cuero.

Para la segunda mitad del partido Jaguares regresó más decidido al terreno de juego y no esperaron mucho para tomar ventaja ya que con un disparo de larga distancia Luis Mendoza puso adelante a su equipo al minuto 48 pero Morelia, lento pero seguro, logró empatar el juego al 81′ gracias a que Cuero volvió a hacer de las suyas y casi al final le dieron la vuelta al marcador al minuto 83 con un gol de Raúl Ruidíaz quien fue el héroe de la noche ya que le dio la victoria a su equipo.