Written by: Leagues Cup

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Seattle Sounders 0-1 Leagues Cup 2021

Santos vs Seattle Sounders 0-1 Leagues Cup 2021

Seattle Sounders dio un golpe de autoridad logrando vencer 1-0 a Santos en las semifinales de la Leagues Cup 2021.

El partido arrancó de manera muy pareja, Santos intentaba tomar las riendas pero no había claridad, en la recta final Seattle Sounders mejoró, al 42 Raúl Ruidiaz abrió para Roldán que mandó un centro que Ruidiaz no alcanzó a empujar, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Santos otra vez intentaba tomar las riendas, pero al 57 Montero fallaba la más clara hasta el momento para Seattle Sounders, al 64 Diego Valdés respondió con un tiro libre que reventó el poste, parecía que tendríamos que irnos a penales, pero al 90+3 Raúl Ruidíaz se vistió de héroe dando el triunfo a los Norteamericanos.

Así, el Seattle Sounders se convirtió en el primer invitado a la Final de la Leagues Cup que definirá a su segundo finalista el día de mañana entre Pumas vs León, mientras Santos quedó eliminado. Santos 0-1 Seattle Sounders.