Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa VS Atlético San Luis 1-1 Torneo Clausura 2020

Llegando al final de la tercera jornada del Torneo Clausura 2020 de la Liga Bancomer MX, la escuadra del Atletico San Luis visitó el Estadio Victoria en donde vencieron al Necaxa 1-0 en un juego lleno de emociones.

Durante los primeros minutos de la primera parte del encuentro Necaxa evitó varias jugadas de peligro por parte del equipo rival, Hugo González hizo de las suyas para evitar el daño. San Luis por su parte siguió insistiendo hasta que al minuto 16 Matías Catalán los puso al frente en el juego. El marcador no tuvo más movimientos y con esa victoria parcial para los visitantes se fueron al descanso.

Para la segunda mitad del encuentro San Luis intentaba aumentar la diferencia pero no lograron hacer más daño. Necaxa intentaba buscar el empate pero fue hasta los últimos minutos del partido cuando lo lograron gracias a una anotación de Daniel Álvarez al minuto 89 y así los equipos se repartieron las unidades de esta fecha de la Liga MX.