Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Chivas suma otra victoria ahora 2-0 sobre Jaguares de Chiapas en Torneo Apertura 2016

Chivas suma otra victoria ahora 2-0 sobre Jaguares de Chiapas

Las Chivas siguieron con su buen momento al sumar una nueva victoria venciendo 2-0 a los Jaguares de Chiapas en la fecha 8 del Torneo Apertura 2016 celebrado en el Estadio Chivas.

El primer tiempo inicio siendo dominado por las Chivas que lograron generar la primera de peligro apenas a los tres minutos con remate de Orbelín Pineda, la presión rindió frutos rápido cuando seis minutos después Edwin Hernández toco para que Carlos Cisneros de derecha pusiera la pelota en la escuadra en un gran gol desde fuera del área, el Rebaño Sagrado seguía dominando, la Chofis y Michael Pérez tuvieron sus oportunidades, al 26 cayó el 2-0 tras un pase a profundidad de Pérez que encontró a Isaác Brizuela que no perdonó poneindo el 2-0, los Jaguares de Chiapas intentaron reaccionar con remate de cabeza de Javier Orozco, pero al medio tiempo se mantenía el 2-0 parcial.

Para el segundo tiempo las Chivas siguieron con el dominio del partido, Carlos Cisneros y Ángel Zaldivar en los primeros minutos, mientras que por los Jaguares de Chiapas poco había que contar, intentaban pero sin una idea clara, los minutos pasaron y estuvo más cerca el tercero del Guadalajara con Alan Pulido que el primero de los visitantes.

Con esta victoria el Rebaño Sagrado escaló hasta la tercera posición con 14 puntos, mientras que Chiapas se quedo con 4 unidades en la última posición de la Liga MX. En actividad de la fecha 9, el Guadalajara visitará al Toluca el sábado 17 de septiembre, ese mismo día los Jaguares recibirán al Cruz Azul. Chivas 2-0 Jaguares de Chiapas.