Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Necaxa vence 2-1 a Santos Laguna en la Jornada 8 del Torneo Apertura 2016

Uno de los partidos que finalizaron la jornada sabatina correspondiente a la octava fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX fue el disputado en la cancha del Estadio Victoria a cargo de las escuadras de Necaxa y Santos Laguna en donde los rojiblancos se llevaron la victoria al vencer a 2-1 a sus contrincantes.

El conjunto de Santos inició con todo el primer tiempo del encuentro ya que no esperaron a que avance nada para ponerse adelante en el marcador pues Mauricio Cuero anotó el primer gol de la noche al minuto 1 pero a medida que transcurría el tiempo Necaxa fue abriéndose espacio y al 15′ consiguieron empatar el marcador cuando Brayan Breckeles mandó dentro de la portería rival un pase de Jairo González y antes de irse al descanso Espíndola consiguió darle la vuelta a la cuenta al 45′. Los lagunenses no pudieron hacer mucho antes de terminar esta parte.

Para la segunda mitad del partido ninguno de los equipo logró hacer cambios en el marcador, Necaxa se apoderó del esférico y tuvieron el dominio en el terreno de juego pero pese a todas las oportunidades que tuvieron no pudieron anotar ningún gol más, al igual que Santos que tampoco aprovechó sus jugadas para regresar a la senda de la victoria por lo que prácticamente este duelo se decidió en el primer tiempo.