Written by: Liga Española 2016-2017

Las Palmas rescata el empate 2-2 Real Madrid en la jornada 6 de Liga Española 2016-17

Las Palmas rescata el empate 2-2 Real Madrid

El Real Madrid parecía regresar a la senda de la victoria, pero una jugada desafortunada a cinco minutos del final terminó resignándolos a un empate 2-2 ante Las Palmas que dio un buen choque en esta Liga Española 2016-2017.

El primer lapso arrancó siendo dominado por el Real Madrid, pero sin claras oportunidades de llegar al ataque ante Las Palmas que se defendían bien y atacaban cuando podían, sin encerrarse atrás, Álvaro Morata, que arrancó de titular, era el más participativo con algunos remates, la presión de la visita rindió frutos a los 33 minutos tras un disparo de Nacho que fue rechazado, pero Marco Asensio consiguió mandar la pelota al fondo de las redes en una segunda jugada logrando el 1-0, pero los locales no se quedarían con brazos cruzados y apenas cinco minutos después Marko Livaja tocó para que Tana logrará sacar un buen disparo que terminó en el fondo de las redes poniendo el empate a uno, Gareth Bale al 43 tendría una nueva oportunidad, pero al medio tiempo se mantenía el 1-1.

Para el segundo tiempo el Real Madrid se fue en búsqueda del segundo, Cristiano Ronaldo intentaba pero todavía se le veía fuera de ritmo, incluso tuvo el gol en sus pies a los 67 minutos cuando quedo mano a mano con el arquero rival, sin embargo su disparo fue directo al portero, aunque en el rebote Karim Benzema apareció para poner el 2-1, tras eso Zidane saco a Ronaldo y Morata para fortalecer el medio campo, Las Palmas buscó la igualada lográndola a los 85 minutos en una jugada desafortunada donde le quedo la pelota a Sergio Araujo solamente para empujarla poniendo el 2-2 final a pesar de que el Madrid se fue con todo en búsqueda del gol de la victoria.

Con este empate el Real Madrid mantuvo el liderato de la Liga Española arribando a 14 puntos, pero ya solo uno arriba del Barcelona, mientras que Las Palmas escalaron al quinto lugar con 10 unidades. En actividad de la fecha 7, los Meregues recibirán la visita del Eibar, aunque a media semana tendrán que visitar nada menos que al Borussia Dortmund en la Champions League, mientras que la Unión Deportiva visitará al Osasuna. Las Palmas 2-2 Real Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 24, 2016