Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Zacatepec vence 3-0 a Lobos en la Jornada 11 del Ascenso Apertura 2016

La cancha del Estadio Agustín Coruco Díaz fue el escenario del duelo entre Zacatepec y Lobos BUAP este sábado por la tarde en el marco de la onceava jornada correspondiente al Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX en donde la escuadra local aprovechó estar en casa para adueñarse de los puntos al vencer 3-0 a sus rivales.

Zacatepec inició presionando pues desde los primeros minutos tuvieron jugadas que abrieron la brecha para iniciar el movimiento en el marcador pero fue hasta el minuto 22 cuando Jesús Lara logró vencer al portero para poner adelante en el tablero a su equipo mientras que Lobos se limitó a defenderse y justo antes de irse al descanso comenzaron a amenazar con empatar la cuenta pero no lograron hacer daño.

Para a segunda parte del encuentro Zacatepec reingresó al terreno de juego más despierto y animado y luego de que Luis Romero le filtrara un pase a José Canales, la Caña aumentó su diferencia en el marcador pues Canales mandó el esférico hasta el fondo de la portería al minuto 54. Los Lobos comenzaron a presionar y generaron varias jugadas peligrosas pero los locales no dejaron las cosas tan fáciles y al 78′ llegó Arturo Alvarado para poner el 3-0 y con ello aseguró la victoria para su equipo.