Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Cruz Azul vence 5-3 al Veracruz con dobletes del Chaco y Rojas en Torneo Apertura 2016

Cruz Azul vence 5-3 al Veracruz

El Cruz Azul consiguió regresar a la senda de la victoria en el Torneo Apertura 2016 al vencer 5-3 a un Veracruz aguerrido que salió con las manos vacías de su visita al Estadio Azul.

El partido arrancó de manera muy movida, el Veracruz consiguió abrir el marcador apenas a los 10 minutos cuando en un tiro de esquina apareció Peñalba de cabeza peinando la pelota para que Matías Cahais logrará poner el 1-0, el Cruz Azul intentó reaccionar con remates de Aldo Leao y Joffre Guerrón, la presión rindió frutos a los 26 minutos con una mano de Gabriel Peñalba, venía Christian «Chaco» Giménez a ejecutar de gran forma poniendo el empate a uno, pero las emociones continuarían cuando a los 38 minutos Joao Rojas logró darle la vuelta al marcador, la euforia terminó muy rápido dado que un minuto después Adrián Luna aprovechó una grave error de Corona para definir con barrida incluida de Albin, así terminaban los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo la intensidad no bajaría, apenas al minuto de iniciado apareció de nueva cuenta Joao Rojas aprovechando un centro de Rosario Cota poniendo el 3-2, las cosas se complicarían para el Veracruz que a 59 se quedaba con 10 hombres por la expulsión de Peñalba por doble amarilla, parecía que el partido se definía tres minutos después con penal sobre Rojas que el Chaco convertiría en gol poniendo el 4-2, sin embargo los aficionados Celestes están acostumbrados a sufrir, al 78, tras un disparo de Lucas Rodríguez al travesaño, apareció Leobardo López para empujar la pelota y poner el 4-3, los Tiburones se fueron en búsqueda del empate, pero en un contragolpe Benítez liquido con el 5-3,

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 15 puntos escalando hasta el octavo puesto de la general, mientras que los Tiburones Rojos se quedaron con 9 unidades en la posición 16 de la Liga MX. En actividad de la fecha 13, la Máquina visitará al Morelia el sábado 15 de octubre, un día antes Veracruz recibirá al León. Cruz Azul 5-3 Veracruz.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: octubre 1, 2016