Written by: Eliminatorias UEFA 2018

Resultado: Polonia vs Dinamarca [Vídeo Goles Robert Lewandowski – Resumen] Eliminatorias UEFA 2018

Polonia vs Dinamarca

Nos encontramos ya a punto de finalizar la Jornada 2 de las emocionantes Eliminatorias mundialistas de la UEFA en esta doble fecha FIFA que tiene como fin obtener pases para la próxima Copa Mundial de Rusia 2018 puesto que todos desean el tan ansiado Trofeo de oro y ser el monarca mundial. De esta manera, nos concentraremos en esta previa en la actividad que sostendrá el grupo E, pues las selecciones de Polonia y Dinamarca se medirán en batalla en el Estadio Nacional hoy sábado 08 de octubre. Ante esto, los daneses se presentarán en la visita como líderes de su sector, mientras que los polacos comparten el segundo puesto con Kazajstán empatados con una unidad.

Polonia viene de visitar Kazajstán en el que el duelo con dicha selección dejaron escapar la victoria al tener una importante ventaja de dos goles y que fueron empatados, a pesar de que se mostraron muy superiores en el campo con el dominio de la posesión del balón, así como la impresionante cantidad de disparos realizados, que a su vez, fueron desperdiciados ya que pocos fueron a meta y era notable la falta de contundencia a pesar de contar con uno de los mejores delanteros del mundo, quien anotó el segundo tanto polaco, Lewandowski al minuto 35, mientras que el primero fue realizado por Kaputska. Los de casa reaccionaron en el complemento y con una buena contundencia aprovecharon las jugadas ofensivas que realizaban, a pesar del dominio del oponente, para concretar y anotar en dos ocasiones, una al minuto 52 mediante Khizhnichenko al 52, y el mismo realizaba el doblete en el 59, para así repartir roscas.

Dinamarca, por su parte, recibió al combinado de Armenia en un duelo en el que fueron muy superiores al visitante tanto que apenas y tuvo posesión de la esférica y solamente pudo realizar un solo tiro en todo el partido, mientras que los daneses dominaron a placer a su rival y pisaron cuantas veces quisieron el área de Armenia generando en total 20 tiros, de los cuales 11 fueron al arco pero una gran noche de Beglaryan, el arquero armenio, salvó varias jugadas que pudo acabar en una goleada que los hubiera perjudicado mucho en la diferencia de goleo, pero sólo permitió la anotación de Eriksenal minuto 17, pero este también falló un penal al 72, lo que puso beneficiarlos en aumentar la ventaja, pero de igual manera obtuvieron la victoria los daneses.

Hora del partido Polonia vs Dinamarca

El partido de Polonia vs Dinamarca comenzará en punto de las 13:45 horas de México, en el Pacífico a las 11:45 y en el Este será a las 14:45 en Estados Unidos, en las Antillas, países como en Anguila, Antigua y Barbuda, Bahamas, Puerto Rico, entre otros comenzará a las 14:45; para Centroamérica el juego iniciará a las 12:45 horas; en Brasil está previsto a iniciar a las 15:45 y en Polonia comenzará en punto de las 20:45 horas. Esperamos que con esta información proporcionada pueda darle seguimiento a la selección que sea de su agrado.

Canal Polonia vs Dinamarca

La transmisión del partido Dinamarca vs Polonia en VIVO estará disponible en las Antillas y en Brasil por la señal de ESPN, mientras que en México y en Centroamérica se podrá sintonizar por medio de SKY Sports en su canal de Planeta Fútbol y en Estados Unidos se podrá seguir a través de la señal de Fox Sports USA. Adicionalmente, también recomendamos que siga el minuto a minuto que ofrecerá la Federación Polaca, así como el sitio oficial de la UEFA que ofrecerá el resultado parcial y final del encuentro. De igual manera, se podrá disfrutar del resumen del partido a través de los canales de Fox Sports, ESPN y Univisión.

Se aproxima un encuentro interesante entre dos escuadras que cuentan con una buena delantera y prometen ofrecer un juego ofensivo con muchas acciones interesante, con Lewandowski por el lado de Polonia que tendrá todo el apoyo de su afición y Eriksen, jugador que está teniendo un momento prometedor y que puede ser un referente para Dinamarca. No se pierda al término del partido el resumen de lo sucedido en el estadio, podrá ver la repetición de los goles y el resultado final. Polonia vs Dinamarca.

Vídeo resumen. Polonia 3-2 Dinamara: