Written by: Liga Española 2016-2017

Atlético de Madrid aplasta 7-1 al Granada de Ochoa en la Liga Española 2016-17

El Atlético de Madrid se complicó un poco en los primeros minutos, sin embargo tras la primera anotación despertó para cumplir con los pronósticos goleando 7-1 al Granada en la fecha 8 de la Liga Española 2016-17.

El partido arranco siendo dominado por los Colchoneros, aun así el Granada fue el que sorprendió cuando a los 18 minutos apareció Isaac Cuenca para poner el 1-0, el Atlético de Madrid se fue con todo logrando el empate a los 34 minutos con gol de Yannick Ferreira-Carrasco, mientras que justo antes de que acabe el primer lapso volvió a aparecer Carrasco para darle la vuelta al pizarrón.

Para el segundo tiempo el Granada intentó reaccionar, pero eso propicio que se descuidarán en defensa y que viniera la fiesta del Atlético de Madrid, al 61 Carrasco logró completar su hat-trick, apenas dos minutos después Nicolás Gaitán apareció para poner el 4-1, los Nazaríes se replegaron intentando evitar más goles, pero a nueve minutos del final apareció otra vez Gaitán para el 5-1, mientras que cuatro minutos después Ángel Correa puso el 6-1, finalmente Tiago selló el 7-1 final.

Con esta victoria el Atlético de Madrid arribó a 18 unidades manteniéndose como líder de la Liga Española, mientras que el Granada, de Guillermo Ochoa, se estancó con apenas 2 puntos en la última posición. Atlético de Madrid 7-1 Granada.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 15, 2016