Written by: Bundesliga

Werder Bremen sorprende 2-1 Bayer Leverkusen en la Bundesliga 2016-2017

El Bayer Leverkusen perdió su racha de partidos sin perder en su visita al Weserstadion al caer 2-1 ante el Werder Bremen que sumó una gran vitoria en la Bundesliga 2016-2017.

El primer lapso arrancó de manera pareja, el Leverkusen tuvo las primeras oportunidades del juego, sin embargo fue el Werder Bremen el que logró abrir el marcador cuando a los 12 minutos apareció Zlatko Junuzovic para poner el 1-0 con izquierda, el duelo se mantuvo parejo, el Bayer Leverkusen buscaba adelantar lineas intentando anotar el del empate que conseguirían a los 26 minutos con un gran centro de Kevin Kampl para Hakan Calhanoglu que de cabeza puso el 1-1, así concluiría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el Bayer Leverkusen dominaba las acciones, aunque sin claras oportunidades de generar al ataque, el que si logró abrir el marcador fue Ousman Manneh que al 58 aprovechó una jugada a balón para poner el 2-1 sobre Werder Bremen, con la desventaja las Aspirinas se fueron en búsqueda del empate, el Chicharito intentó, pero ya no hubo más goles.

Con esta victoria el Werder Bremen escaló al puesto 13 arribando a 7 puntos, mientras que el Bayer Leverkusen se quedo con 10 cayendo hasta el noveno puesto en esta Bundesliga. Las Aspirinas tendrán actividad a media semana ante el Tottenham en la Champions League. Werder Bremen 2-1 Bayer Leverkusen.