Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Juárez en la pelea por la Liguilla al vencer 4-0 Venados en el Ascenso MX Apertura 2016

Juárez asegura la Liguilla al vencer 4-0 a Venados en el Ascenso MX Apertura 2016

Los compromisos correspondientes a la decimosexta jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX están próximos a llegar a su fin y uno de los últimos duelos de esta fecha fue disputado en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez en donde la escuadra de Juárez aseguró su presencia en los Cuartos de Final del torneo al vencer cuatro goles por cero a los Venados de Yucatán.

Al inicio de la primera parte del encuentro, la actividad en el terreno de juego estaba divida, Venados tuvo varias oportunidades para anotar pero no supieron como concluirlas con éxito sin embargo Juárez fue creciendo a medida pasaban los minutos y fueron ellos quienes abrieron el marcador al minuto 28 con un gol de Elson Diás y con este resultado parcial las escuadras se fueron al descanso.

Para la segunda mitad del partido, las cosas se intensificaron desde el principio ya que en los primeros segundos de esta parte Venados cometió un error por parte de Héctor Acosta que se llevo la amarilla y por ello el árbitro marcó penal a favor de Juárez que utilizó esta oportunidad para aumentar la diferencia en el marcador al minuto 47 cuando Leandro Carrijo lo cobró exitósamente y luego al 23′ llegó David Castro para colocar el 3-0 y por si aún no era suficiente, Obed Martínez aseguró aún más la victoria al 70 y con ello llegó el final del encuentro en donde la afición local fue la que celebró la victoria.