Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Venados falla un penal para empatar 1-1 Cimarrones en el Ascenso MX Apertura 2016

Venados falla un penal para empatar 1-1 Cimarrones

Los Venados no pudieron asegurar su boleto a la Copa MX al empatar 1-1 con Cimarrones en la última jornada del Ascenso MX Apertura 2016 celebrado en el Estadio Carlos Iturralde.

El partido arrancó muy emocionante, apenas en el primer minuto Róger Rojas tuvo un mano a mano con Ojeda donde el arquero yucateco salió avante, los Venados reaccionaron con disparo de Luis Acuña al minuto 5, Freddy Martín también tuvo un cabezazo peligroso, aun así el marcador no se abría, en la recta final Miguel Vallejo sacó disparo peligroso para Cimarrones, pero tras 45 minutos se mantenía el empate a cero.

El segundo lapso arrancó de gran manera para Cimarrones que logró irse al frente a los cuatro minutos con disparo de Miguel Vallejo que rebotó en un defensa para poner el 1-0, al 12 Íñigo se vestiría de héroe para los yucatecos salvando un disparo en la linea, tras eso los Venados se fueron con todo en búsqueda del empate, al 21 Sebastián Ribas remató al poste, el rebote le peo al portero Sergio Arias y la pelota terminó en el fondo, la gran oportunidad llegaría al 32 cuando Ulises Briceño fue derribado en el área para una pena máxima, pero Sergio Arias se vestiría de héroe salvando el tiro y manteniendo el 1-1, los ciervos se irían con todo, pero ya no encontrarían la anotación.

Con este empate, los Venados se mantuvieron en el puesto 12 con 20 unidades y su calificación a la Copa MX depende del juego entre Leones Negros vs Lobos BUAP donde el empate les daría el boleto, mientras que Cimarrones alcanzó los 27 puntos para ubicarse en el séptimo puesto esperando rival para la liguilla en la Liga de Ascenso. Venados 1-1 Cimarrones.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 11, 2016