Written by: Fútbol Mexicano

Pumas vence 1-0 al Cruz Azul en partido amistoso Socio MX 2016

Los Pumas lograron una buena victoria este domingo en partido amistoso por el tour Socio MX al vencer 1-0 al Cruz Azul en el BBVA Compass Stadium.

El partido arrancó bastante movido, Cruz Azul tuvo la primera de peligro, sin embargo al minuto 9 apareció Gerardo Alcoba de cabeza para poner el 1-0, tras el gol la Máquina intentó reaccionar con Cota y Erik «Cubo» Torres al ataque, Pablo Barrera tuvo un par de disparos peligrosos, pero al medio tiempo nos manteníamos 1-0.

Para el segundo tiempo vinieron varios cambios, el Cruz Azul intentaba buscar al gol de la igualada y tendrían la oportunidad al 81 cuando Santiago Giménez recibió una fuerte entrada por parte del portero para que se decretará una pena máxima, sin embargo Zaldivar se vistió de héroe deteniendo el disparo del Chaco y así dándole el triunfo a los Pumas.

De esta manera ambos equipos cerraron su preparación de cara a la última jornada de la Liga MX. Pumas buscarán su calificación ante Puebla, mientras que el Cruz Azul intentará cerrar ante León. Pumas 1-0 Cruz Azul.