Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Monterrey a la espera al vencer 2-1 a Morelia en el Torneo Apertura 2016

Paralelamente a otros compromisos de esta última jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX, la escuadra de Monarcas recibió en la cancha del Estadio José María Morelos y Pavón al conjunto de Monterrey quien se llevó la victoria al vencer 2-1 a los locales y ahora está a la espera de los demás resultados para saber si clasifica o no a la siguiente etapa del torneo.

Monterrey se puso las pilas para este partido pues están consientes de su situación por lo que desde el minuto 22 tuvieron la victoria en sus manos gracias a que Rogelio Funes Mori puso adelante a los Rayados en el marcador mientras que Monarcas intentó a toda costa empatar la cuenta pero por más oportunidades que tuvieron no lograron hacer mucho antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad del encuentro Yimmi Chara fue el que brilló pues aseguró la victoria para Monterrey al minuto 55 sin embargo los ánimos comenzaron a subir cuando al 73′ Monarcas se acercó al empate con un gol de Jonathan Orozco pero el partido siguió su curso y al final fueron los Rayados quienes se llevaron la victoria en esta última fecha de la Liga MX y ahora están a la espera de los demás resultados que definirán su futuro en este torneo.