Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Pachuca empata 3-3 con América en partido con sabor a liguilla en el Torneo Apertura 2016

Pachuca empata 3-3 con América

En un partidazo de poder a poder, el Pachuca igualó a tres con el América en la última jornada del Torneo Apertura 2016 entre dos equipos que ya están calificados.

El partido arrancó muy movido, el América buscó sorprender en los primeros minutos, sin embargo el Pachuca fue el que se fue adelante al minuto 7 en un tiro de esquina que fue mal cabeceado por Edson Álvarez que la mandó a su propia portería, tras el gol los Tuzos pasaron a ser dominadores del encuentro generando oportunidades de gol, al minuto 11 lograron aumentar la ventaja cuando Hirving Lozano toco para que Franco Jara sacará un bombazo desde los linderos del área, los locales seguían presionando, el Chucky Lozano y Rubén Botta tuvieron algunas oportunidades, los minutos pasaban, el Pachuca no pudo aprovechar y al minuto 40 Darwin Quintero sirvió para que Silvio Romero logrará el 2-1 en el primer tiro al arco para las Águilas que se iban al descanso presionando con todo.

Para el segundo tiempo la historia fue totalmente contraría al primer lapso, el América se fue con todo en búsqueda de goles, Gil Burón entró a la cancha para fortalecer el medio campo, aun así los minutos pasaban y las Águilas no podía aprovechar, hasta que al 71 apareció Silvio Romero para empujar otro gran centro de Darwin para poner el 2-2, ya con la motivación a tope los visitantes se fueron en búsqueda del gol de la ventaja que llegaría apenas tres minutos después con una magnífica ejecución de Michael Arroyo para darle la vuelta, el Pachuca intentó reaccionar logrando una pena máxima al 84 que Jara ejecutó de gran manera poniendo el 3-3 definitivo.

Con este empate el Pachuca arribó a 31 puntos quedándose con la segunda posición, mientras que el América escaló al cuarto lugar de manera momentánea con 28 unidades, aunque bajará al quinto lugar. Pachuca 3-3 América.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 19, 2016