Written by: Primeira Liga

Con gol de Raúl Jiménez el Benfica vence 3-0 al Real y avanza en la Copa de Portugal 2016-17

Benfica vence 3-0 al Real

El Benfica cumplió con los pronósticos al vencer 3-0 al Real Massama y así avanzar a los cuartos de final de la Copa de Portugal 2016-2017.

El primer tiempo fue muy complicado, el Benfica intentaba abrir la defensa de la Real, sin embargo el equipo de la tercera división se defendía bien y tras 45 minutos se mantenía el empate a cero. Para el segundo tiempo las cosas cambiaron, apenas corría el minuto 2 cuando Konstantinos Mitroglou logró poner el primero, ya con el objetivo de buscar el empate la Real abrió especios que fueron aprovechados por las Águilas, al 80 se decretó una pena máxima que el mismo Mitroglou ejecutaría poniendo el 2-0, mientras que 5 minutos después Raúl Jiménez apareció tras un pase de Gonçalo Guedes para decretar el 3-0 final.

De esta manera el Benfica logró su boleto a la siguiente ronda de la Copa de Portugal, mientras que la Real acabó su sueño, aunque para ellos significó un buen torneo al llegar hasta esta instancia. Benfica 3-0 Real.