Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2017

Alebrijes vence 2-1 a Celaya en la Jornada 3 del Ascenso MX Clausura 2017

Continuando con los compromisos de la tercera jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX la escuadra de Celaya recibió en la cancha del Estadio Miguel Alemán Valdés al conjunto de Alebrijes de Oaxaca, quienes lograron llevarse la victoria en casa ajena al vencer 2-1 a los locales.

Durante la primera parte del encuentro los Alebrijes estuvieron más atentos en sus jugadas y desde los primeros minutos se fueron al frente en la cuenta ya que Renato Román venció al portero local desde el minuto 3 y más tarde, al 30′, el «Vikingo» Hansen aumentó la diferencia en el tablero desde fuera del área mientras que Celaya presionaba y generaba jugadas peligrosas pero por más que intentaron no lograron hacerle daño a los oaxaqueños.

Para la segunda mitad del partido hubo un momento en que la actividad se trabó en la media cancha sin embargo mientras pasaban los minutos los Alebrijes volvieron a tener el dominio en el terreno de juego pero pese a todas las oportunidades que tuvieron no lograron más anotaciones mientras que por parte de Celaya se limitaron a defender y en ocasiones a atacar pero sus esfuerzos rindieron a pocos minutos que el árbitro diera el silbatazo final pues al minuto 89 Riestra logró acercarse al empate sin embargo de poco sirvió ya que al final, el encuentro terminó siendo favorable para los visitantes.