Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2017

Alebrijes vence 3-0 a Jaiba Brava con Hat-trick de Maldonado en el Ascenso MX Clausura 2017

El día de hoy dio inicio la octava jornada correspondiente al Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX y uno de los primeros duelos de esta fecha fue disputado en el cancha del Estadio Héroe de Nacozari en donde la escuadra de Alebrijes de Oaxaca aprovechó estar jugando en casa para llevarse la victoria al vencer por tres goles a cero al conjunto de Jaiba Brava.

Alebrijes estuvo presionando y buscando iniciar la cuenta en el tablero desde los primeros minutos, tomaron las riendas del partido y no tardaron mucho en abrir el marcador pues al minuto 22 Giancarlo Maldonado anotó el primero para su escuadra y once minutos después, al 33, volvió a hacer de las suyas al anotar se segundo de la noche mientras que Jaiba Brava no llegó al ritmo de juego de los locales pero en ocasiones generó algunas jugadas de peligro sin embargo no pudieron quitarse el cero de su lado antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad del encuentro Alebrijes regresó al terreno de juego y continuó dominando y con la posesión del esférico y al minuto 60 Maldonado volvió a ser el centro de atención anotando su tercer gol en el partido volviéndose así el héroe de la noche y del otro lado de la cancha Jaiba Brava comenzó a presionar un poco más pero tampoco pudieron hacer mucho en esta parte por lo que al final los locales se llevaron las unidades completas de esta fecha.