Written by: Champions League 2016-2017

Juventus vence 1-0 Porto y avanza a Cuartos de Final Champions League 2016-2017

Juventus vence 1-0 Porto

En un partido de trámite, la Juventus logró sellar su boleto a los Cuarto de Final de la Champions League 2016-2017 al vencer 1-0 al Porto en el juego de vuelta de los octavos en Juventus Stadium.

El partido arrancó siendo dominado por la Juventus que tuvo un par de oportunidades con Paulo Dybala, el Porto intentaba reaccionar con remates como el de Miguel Layún de larga distancia al minuto 12, al 22 apareció Mario Mandzukic de cabeza fallando el remate, las cosas se complicaron para los Dragones con la expulsión de Maxi Pereira tras una clara mano salvando un gol, Dybala ejecutó la pena máxima logrando el 1-0 con el que terminaría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, con un hombre de más, la Juventus tenía el control de las acciones, Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala tuvieron sus oportunidades ante un Porto que con el pasar de los minutos se fue resignado intentando ya no recibir otro más antes de pensar en igualar el marcador.

Con esta victoria la Juventus logró su boleto a los Cuartos de Final con un contundente global de 3-0, mientras que el Porto quedó eliminado de la Champions League. Juventus 1-0 Porto.